ITN Malang Gelar Rektor Cup, 2.460 Peserta Sudah Mendaftar

ITN-Malang-Gelar-Rektor-Cup-2.460-Peserta-Sudah-Mendaftar-732x479

Rektor ITN Malang mengumumkan pagelaran Rektor Cup untuk memperebutkan piala Rektor ITN Malang. Kejuaran yang akan dilaksanakan 18 November s.d 31 Desember ini mendapat respon yang luar biasa dari peserta. Terbukti sampai berita ini ditulis sudah ada sebanyak 2.460 peserta dari 144 tim yang mendaftar dari berbagai sekolah se-Malang Raya.

Rektor Cup dalam cabang olah raga sepak bola ini terbagi ke dalam tiga kelompok yakni, 84 tim dari tingkat SLTA, 84 tim dari tingkat SLTP dan 84 tim dari tingkat SD. “Jumlah ini akan terus bertambah, karena target kami adalah 5 ribu peserta,” terang Dr.Ir. Lalu Mulyadi, MT., Rektor ITN Malang dalam jumpa pers di Kampus I, Kamis (2/11).

Event yang akan diadakan di Kampus II ini diharapkan menjadi jembatan lahirnya bibit-bibit terbaik. Untuk itu ITN Malang sudah bekerjasama dengan sekolah sepak bola Aji Santoso International Football Academy atau ASIFA. “ITN sudah bekerjasama dengan ASIFA, jadi nanti bakat-bakat terbaik akan dididik dan dilatih di sana,” ungkapnya.

Menariknya dalam helatan tersebut ITN akan mengundang Rahmad Darmawan, salah satu pelatih terbaik Indonesia yang kini melatih Terengganu FC 2 Malaysia. Rektor memastikan Rahmad Darmawan hadir dalam pembukaan acara. “Kami pastikan beliau bisa hadir karena tiket sudah kami belikan,” kata rektor.

Ingin ikut mendaftar ? berikut kontak panitia Rektor Cup yang bisa dihubungi: 0851-0688-5758 (Bagyo), 0812-3138-1632 (Risky), dan 0813-3450-5469 (Rokhim). (mer/humas)

image_pdfDownload PDF Versionimage_printPrint Page